Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Schaufensterkonzert
Dienstag, 2. April 2019, 19:00

Schaufensterkonzert Plakat klein 2019 04 02

Kommenden Dienstag, den 2. April lädt die städtische Musikschule um 19 Uhr zum Schaufensterkonzert ein.

Bei diesen regelmäßig stattfindenden Konzerten erhalten Schülerinnen und Schüler aus allen Bereichen die Möglichkeit, sich solistisch oder im Ensemble zu präsentieren. So werden dieses Mal Instrumente wie Trompete, Violoncello oder Gitarre zu hören sein sowie das große Blockflötenensemble.

Die Musikschule freut sich auf Ihren Besuch im großen Probensaal. Der Eintritt ist frei.

Ort Städtische Musikschule Überlingen
Gradebergstraße 9
Überlingen
88662
Datenschutzerklärung Ich stimme zu! Ich lehne ab!